В бой, Ансаралла!

В бой, в бой, Ансаралла! Твой меч рассеет мрак,
Мы в отчий дом не звали саудовских собак!
Мы на своей земле сейчас, и нам не ведом страх,
Да, мы- песчинки в буре, но буря та- Аллах!

В бой, в бой, Ансаралла! Не быть нам на коленях!
Лишь одному Всевышнему поклонится Йемен!
Аль Хуси путь нам указал, смелее, братья в бой,
Судьба велит идти всем нам кровавою тропой.

В бой, в бой, Ансаралла!Расплаты пробил час!
Та крыса, что желает жить пускай бежит от нас!
Как нами пролитую кровь песок нам не вернет,
Так не вернет изгнанный пес на Родину свой гнет!

07.05.2015


Рецензии