Павшим солдатам

Если бы не Вы,-
То под синим небом
Не были б мы рождены
В светлом мире этом.
Не было б счастливых глаз
На земле свободной.
Не было б счастливых нас
Радостных, сегодня.
Не цвела б вовсю весна
В городах и селах...
Дарит майская земля
Вам цветочный ворох.
Память светлая жива!
Подвиги бессмертны!
Людям не нужна война.-
Мир всем нужен светлый!
Если бы не подвиг Ваш,
Мужества несчетность,
Не было б живущих нас-
Прасыновей,прадочек.
Выжила страна моя,
Смерть пройдя и горе.-
И сейчас-она-семья-
На всем ее просторе!

      Ольга Коваленко(Патмэн).8.05.2015.


Рецензии
Светлая им память!И в стихах, и в сердцах.

Татьяна Васильевна Мартынова   09.05.2015 23:27     Заявить о нарушении