Прошу вас - вы живите за меня

Конечно,я убита на войне,
Не по киношному упав куда и как придётся,
Нам встать в атаку помешает артобстрел,
И я убита,
А ребятам - обойдётся.

Им воевать ещё и воевать,
к смертям привыкнув, даже слишком,
и хоронить уже не привыкать,
взрослеют быстро, коли не убьют,
совсем безусые мальчишки.

Я не увижу как идут дожди,
на обелиске время сотрёт имя,
неважно, главное - ДОШЛИ
мальчишки поседевшие - МУЖЧИНЫ!

Прошу вас - вы живите за меня!
Любите,как в последний день на белом свете!
За нас, за всех, которым  мать-земля
могилой братской стала на рассвете!


Рецензии