я стойкая...

Я - стойкая!
Не дрогну, не сломлюсь.
Я - смелая!
Я боли не боюсь.
Я - вечная!
Я эхом отзовусь.
Я - нежная!
Я песнею прольюсь.
Я - гордая!
Не кланяюсь не гнусь.
Я - сильная!
Я женщиной зовусь!

© Ирина Карапетян, 2015


Рецензии