Вопрос

С самого детства, девчонку одну
Мучил такой вопрос:
"Кто создал любовь? и зачем? почему?
Для радости или слёз".

И у кого бы она не спросила,
Все по разному говорят.
Так может любовь, это всё таки было
Обманом для глупых ребят?

Может её вообще не бывает,
А кто то придумал это?
Но люди ведь всё же друг друга встречают,
И ей не найти ответа.

Она не любила ещё никогда
И по этому не понимает,
Что такое любовь, и зачем нужна,
И что она разной бывает.

Тем людям, что не любили,
Не суждено понять.
Как можно предаться кручине,
Или старость вместе встречать.


Рецензии