Нет выбора

Ведь выбора у нас на деле нет.
Обязаны мы миром овладеть.
Здесь не поможет даже интернет,
Иначе в шкуры могут нас одеть.

Сейчас, ведь, те, кто кажутся людьми,
Играют крайнюю кровавую игру -
Нас объявляют дикими зверьми,
Чтоб перепрыгнуть красную черту.

У нас отняли мирный вариант
Потомки человеческих мутантов.
И мы одни остались, как гарант,
Защиты человека и талантов.

И, ясно, нам не избежать борьбы,
Какие не искали б мы предлоги -
Не избежать предвиденной судьбы,
Пока не перебиты бандерлоги.

09.09.2014, 11:15


Рецензии