Радуга

Короткая память-Награда
Отверженных и бунтарей .
Живут от рая,до ада
Забыть все стараясь скорей.

Гроза им нервы щекочет,
Сирена ласкает им слух,
Фанфары гибель пророчат,
Костер их сердец не потух.

Огонь это мощная сила,
Живет она в каждом из нас.
Знай пламя всегда говорило,
Гореть надо здесь и сейчас!

Судьба наступает на грабли,
Фиаско,опущены руки,
Кто смел,тот орудует саблей ,
Отчаянный вытерпит муки.

Жаль бестелесного Бога,
Замучили люди мольбами.
Гордо идти не в ногу,
Смогут ли люди сами?

Фразы слабее дела ,
Король ,знай,глупее шута.
"Отважным удача за смелость"
Жизнь яркая без хомута.

Заря никогда не устанет ,
Гори и ты вместе с ней.
Сегодня возможно настанет
Финал твоих пламенных дней.


Рецензии