почему

почему не пишу стихи как поэты
золотого века.
почему не хожу в кино
на последний ряд
почему не нашла
своего человека
хотя,может быть найду,
мне так все говорят.

почему не варю себе кофе
самый крепкий и по утрам
почему никто не сидит
на стуле напротив
почему уже четверть века
не глазеть мне на профиль
который с холодным взглядом
рассматривал что-то в блокноте
и разбирался в ядах.

потому что,душа моя
из цветов ромашек
врядли бы вылез тот самый
настоящий
что силён до слез из глаз
и прекрасен
в общем-то,
с тобой на край света
чтобы был согласен


Рецензии