Халифат

«ЖеЛоманский» халифат

Взгляд львиного ящера…
Или акульего сокола…
Кошачий, горящий…
Примерно… похоже… около…
По-львиному златогрива,
По-рысьи, иначе меркнет.
Человеческий ум свой криво
Повела по звериной мерке.
Тебе скуден людской  язык,
Тебе ближе «мяу» и рык.
Ты детей, как детенышей,
Кормишь своей радости молоком,
Окружающих всех погубишь
За свой мерцающий дом.
Мы бы оба хотели порядком,
Чтоб загрызла меня ты за бред,
Только малую милую лапку
Положи на кровавый обед.
15.04.15 1:11


Рецензии