Доктору Ганнибалу Лектору

Доктору Ганнибалу Лектору

Дорогой доктор Лектор, хорошо,
Что между нами стекло. Я опасаюсь
За черепную коробку. Разговор зашел
Про мою вареную жизнь зайца.
Скажите доктор… ведь я обращаюсь
К вам, значит мясо сознанием приправлено?
Скажите Лектор, не упрощая,
Блюдо приготовлено правильно?
Сколько людей сказало что
Протух. И сам порой замечал брожение.
На слух казалось- неуч тот
Пастух, что бросил сыр в учреждении
Пещер и гротов. Может брага?
Вам не удастся выделить вино?
Я знаю, ноты овладели влагой
Венозных ядов, артериальных вин. О
Доктор, спрячьте глаза в рисунки…
Я чую шипение сковороды…
Ганнибал Лектор, вы мыли руки?
Скальпель зрачков не должен оставить следы.
Доктор Лектор, простите демагогию.
Но вашей эстетиков пропитана
Скульптура трупов. O.M.G. and you
Are looking at me like… like on “it”…
Что во мне есть? Зрение? Счастье? Раны?
Ореол из фарша созревшего бреда?
Скажите, с опытом доктора и людоеда,
С чем меня есть? С трюфелем или шафраном?


Рецензии