Имя

Имя

С тех пор, как данное мне
Имя стало словом, я
Материализовался- стал во вне.
И словно звуки соловья
Я жизнь свою исколебал,
Как каннибал игрой на струнах,
Пытаясь разобраться в рунах
Тех древних, кто на мне играл.
Ведь Бог сказал- слова волнами
Играли музыкой- и  твердь,
И воды, воздух созидали…
Звучанье-жизнь,  молчание-смерть.
Поверьте, звуки- колебание-
Сплошное преобразование в импульс,
А тот в частицу, в клетку и создание-
Играет божий инструмент им пульс.
Мы знаем ноты созидания,
 Все пьесы свалены в талмуд,
А мы лишь звуки песни знания…
Сыграть нормально бы хоть одну б.
А простота наших симфоний
И есть наш мир погрязший с жиру
В сплошном разливе какофоний.
Маэстро, просим, дирижируй.
2.04.15


Рецензии