Разлюбить забыла

Уходи! Я не стану держать,
Я устала и больше не верю,
Я тебя разучилась ждать,
По минутам считая время…

Уходи! Я останусь одна,
Одиночество мне награда,
Я не вспомню тебя никогда!
Я такому финалу рада!

Уходя, забирай это все,
Все бессонные ночи, ласки…
И пускай уже не для меня,
Льются песнями эти сказки!

Уходи! Ну чего же ты ждешь?
Я тебе даже дверь открыла…
Я твою ненавижу ложь!
Но, прости! Разлюбить забыла…


Рецензии