Бессмысленно без Тебя!

Все так бессмысленно с потерею Тебя,
Что радоваться празднику казалось дико,
Печальна я, любовь в душе храня,
И одинока словно ветеранская гвоздика!

Воспоминания рисует память вдруг
Улыбку мне любимого лица,
И бесконечность этих страшных мук-
Находки и потери без начала и конца-
Итог - Тебя - любовь желанных рук,
Как укращенье обручального кольца!


Рецензии