Рассвет

Пойду и соберу на небе звезды,
Мне можно,я пережил закат,
Пусть прошлое других терзает вечность,
И погружает в беспросветный мрак,
Пусть спутает сны и реальность,
И тот кто друг,на самом деле будет враг,
Чтоб мысль их не оставляла...."сука!как?",
На небо чтоб смотрели и видели что звезд там нет,
Я пережил закат,
Теперь попробую прожить рассвет....


Рецензии