Контрамоция

 Контрамоция

Между экзаменами социума
Вывернуты горы вспять,
Как контрамоция:
Подняться-проснуться-спать.
Шаги калибруя с шагами
Народа- погрешность 1 и 100
Озаглавлены- врагами
Людской породы…
!Пли !Готовьсь !Цельсь .стой.
А если бы знали очарование
Легкой жизни, бездны очей,
Зовущих деревянное самобичевание,
Как плату отсутствия речей.
И так потрескавшихся рук,
Росой кровавой
Мы спроецировали круг
Словесной переправы.
И контрабандою цветы
Дурмана, мака, белладонны
Мы провозили: я, и ты,
И «он» из бронзы возрожденный.
А нас, пришедших с опозданьем,
Стихия, бросившая в данность,
Нас спроецирует на камень.
.Конец .Стихи я .Сингулярность

5151372


Рецензии