***

Портреты глядели из дальних
Углов
На свежий детей улов,
Ранних,
На досках разделочных парт
Готовы
Для чучел эти уловы.
Пар-
По паре в зрачках портретов
Роты
Шагают контрамоты
Лету,
Обратно десятку лет у
Взора
Дают ответы
Вора.
Чернильной каплей зрачков
Портреты
Рам стеклянные лорнеты
Break off.


Рецензии