Убегай из комнаты

Убегай из комнаты

Если не выходить из комнаты,
Тело взбунтуется, сознание отключив,
Боясь окостенеть от голода,
Вышибет дверь, разбрасывая ключи.

Тело сгниет на улице, а ты останешься,
Впитавшись в скорость своих вещей,
И потолком ,глядя на пол, раскаешься,
Что не забетонировал улицу со всех щелей.

Лучше ли в муках ,сбежав от голода,
Проецировать образ на цифровой папирус?
На сколько приятнее раствориться в холоде
Сквозь хронос, эрос, расу, вирус.
19.02.15


Рецензии