сделай инъекцию весны...

Сделай инъекцию весны и усни
средь рассветных полей
и во сне сам себе объясни-
смерти страх одолей.
Сделай лета укол и пойми,
что ты вовсе не сон,
ты реален, как оды о смертной любви,
с ними в крик,
в унисон.
Осень в вену пустив горько плачь,
с неба страстно рыдай.
От мирских поражений и неудач
рекой утекай.
А приняв внутривенно немного зимы
не спеши.
Глубоко подыши
и спокойно умри,
чтобы жить.
И впитав в себя времени все полюса
ты поймешь,
что до этого в сердце
была только тьма
и рассвет обретешь.


Рецензии