Мой дед

Мой дед - настоящий мужчина!
Сражался он на войне.
Горжусь тобой, ты молодчина!
Жить нам легче вдвойне.

Пушки вокруг грохотали,
Но вы ротой двигались в бой.
Товарищи твои погибали,
Другие шли дальше с тобой!

Смелостью, отвагой и честью
Каждый из вас одержим.
Невзгоды терпели с мыслью:
" В этой войне победим!"

Четыре года потом и кровью
За мать свою, сына и дочь.
Сражались солдаты России
И надо было все превозмочь!

Разруха ждала солдата,
А он устал на войне.
Семья ждала солдата
И силы нужны вдвойне!

Ты поднял наше Знамя,
Знамя чести против войны!
И теперь напишут твое имя
На доске Почета  страны.


Рецензии