Раба любви

 Текст песни . Женский вокал . Поп - дэнс .

 Куплет 1 :

Если хочешь силой , то зачем просить ?
Не принадлежу себе совсем . Пусти .
В праве ли страдать , или обязана ?
Но должна , как будто бы наказана .

Взглядом приковывать не надо .
Прочь не побегу в слезах .
Вся горю от желания .
а А а а .
Смотришь в глаза .

 Припев :

Вот доля . Раба любвиииииии .
Ты Бог мой .
Вместе с душой и телом волю забери.

 Куплет 2 :

Не переживай напрасно , шок пройдёт .
Жажда обладания своё найдёт .
Вспыхнувшая страсть удовлетворена .
Так я научусь сдаваться в плен сама .

Крепче держи меня руками .
Сопротивляться буду .
Прерывая дыхание ,
у У у у ,
целуешь в губы .


Рецензии