У меня всё - не как у людей...

***

У меня всё – не как у людей.
Стала мамой – для эксперимента.
Не люблю ни людей, ни детей.
И отвратнее – нету момента,
Чем те роды, что были быстры.
Но мне этого – с бОшкой! – хватило.
А кормление – просто бесило!
Лучше б бросили сразу в костры…
Недотрога я. НедочелОвек.
Я – наверно – упала с Звезды,
Где процесс  размноженья так ловок,
Что обходиться и без п@ды.


8 мая 2015г.


Рецензии