вскоре

Ты - это все мои тексты. Возможно, что они чего-нибудь и стоят.
Только это не важно, не важнее, чем нечто иное.
Постой, слышишь? Просто остановись не оглядываясь, я хочу
Обнять тебя снова. Плечи твои, тепло твоей кожи. Какие же мы
Разные. Мы так похожи. Возможно, ты когда-нибудь поверишь.
Возможно, мы однажды обнимемся снова. Знаешь, хочу, что бы
Там снова был та луна. Снова теплое море. Снова ты и я,
Обязательно рядом с тобою. И не важно сколько реально
дней/слов/лет в слове "вскоре".


Рецензии