Все просто

Я долго думать не люблю и не хочу!
И пусть, мои стихи - второго сорту...
Одни подумают, что мне нужно к врачу,
Другие, может быть, пошлют и к черту.

...Но я пишу. Не так важны мне чьи-то мнения,
рецензии и отзывы.   Все просто!
Пишу, коль муза есть и настроение,
А не для продвижения и роста.


Рецензии