Прошусь с последнею мечтой

Да почему так больно за тебя
Но я слезы пустить себе и не позволю
Я даже духом....не сильней тебя
Но эту слабость от тебя скрываю
 
Путь эта боль останется со мной
И я винить ни чем и ни кого не смею
Пусть буду хоть душой с тобой
И осудить ни кто нас не смеет
 
В глаза посмотришь не увидеть боль
И в разговоре не почувствуешь обмана
И в мае я прошусь с последнею мечтой
И ни когда не расскажу о чем мечтала


Рецензии