За Богом истинным

Душа твоя идёт сначала к Богу,
Находит в Боге утешение свое,
Он белым светом душу освещает,
За Богом истинным душа идет!

Ты руки к небу тянешь к Богу,
Чтоб посетил вниманием  своим,
Великодушием благим Он защищает,
И грешника от наваждения спасет!

Возрадуется сердце и душа взыграет,
Почувствует, что рядом с нею Бог,
Великой мудростью и святостью своей,
Благословляет грешников Господь!


Рецензии