Им также не откроют двери

Ах сколько будет их таких
Что вновь в любовь так свято верят
И вновь взирая на тебя 
Им также не откроют двери

И будут голосить вокруг
Что это все, судьбы твоей не стоит
И эти люди встанут в хоровод
И песню горькую о замыслах завоют

О том, что даже не решить с тобой
И путь. нам это не позволять...
С тобой хоть в мыслях согрешим
Нам Бог простит такую вольность

Ах Сколько будет душ таких
Что в тебя свято вновь поверят
Но люди что вокруг тебя, с тобой...
В любовь твою из ни кто не верит

Пусть Бог рассудит всех потом
Их мысли, помыслы дурные...
Для них возможно ты родной
А для кого то смысл жизни


Рецензии