Я стихи посвящаю немногим

Я стихи посвящаю немногим,
Вдохновение - редкий гость.
Я ищу другие дороги,
Чтоб меня не искала злость. 

Я, ленясь, обхожу препятствия.
Выбираю я сложный путь.
На моих ледяных запястьях
Никогда никому не уснуть.

Я с трудом поднимаюсь с постели.
Мне не мил этот белый свет.
Я люблю, чтоб кости хрустели.
Я люблю, а он меня - нет.

08.05.2015


Рецензии