Веял тёплый летний ветер

Веял тёплый летний ветер,
Барабанил дождь по крышам.
Две судьбы на белом свете,
Чувств, любви ритм был их слышен.

Грёз мелодия звучала,
В мире нежности и счастья.
Ночь любви, день заменяла,
Наслаждаясь звездной властью.

Веял тёплый летний ветер,
Барабанил дождь по крышам.
Две судьбы на белом свете,
Ночью, звёзд летали выше.


Рецензии