Она

День за днем жизнь проходит в придуманном ею же мире...
Просыпаясь, еще в постели, она включает планшет
И вот телом она в своей уютной квартире,
А душой - в сети, ищет новости про любимый объект...

Пару раз были парни такие крутые, реальные,
Но предательством, ложью выжгли сердце ее дотла.
Пустоту заполнять стало все виртуальное,
Там она такая какой быть хотела, но никогда не была.

На работе постылой, как в жизни личной - не просто.
И, отмучив, в муравейнике - офисе положенный срок.
Улыбаясь печально коллегам - монстрам с полотен Босха,
Убегает домой, влившись каплей в людской поток.

Забежит по пути в супермаркет. Много одной ли надо?
Мюсли, йогурт. Вот и все, что  нужно сегодня на вечер.
Корм коту подороже и бутылку ликера "Пина Колада"
Так , про запас, для какой-нибудь неожиданной встречи.

Хлопнет дверь. За порогом останутся холод, грязь, суета...
Чашку с кофе возьмет, к монитору подсядет, ну вот, интернет!
Наслаждаться будет ворчанием верного друга - кота.
Застучат по клавишам  пальцы. Он в сети. Вопрос - ответ.

Выходя из мечтаний в реальность на краткий миг,
По делам оторвавшись, от такого родного дивана,
Поболтав с котом. Кот давно к беседам привык.
Погрузится вновь в мир, где она героиня романа...


Рецензии
С детства нравится имя - Стелла...
А героине вашей я желаю:
С реальностью сдружиться наконец!
Ведь, коль себя ты в клетку закрываешь,
То не поможет даже сам Творец!

Пусть сердце распахнёт судьбе навстречу,
С улыбкой нежной повстречав рассвет!
Уверена, что судьбоносный вечер
Ждать долго не заставит себя! Нет!!!
Счастья Вам!!!
С теплом.


Татьяна Рева 2   18.11.2016 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.