В трудах

Я вам пишу, чего же боле?
Чего еще могу сказать?
Прошел в трудах мой день тяжелый..
Начальство некуда послать..

Еще дизайнер, редкий гнида!
Пусть грудь размера номер пять..
Видать таит на нас обиду..
Все норовит меня достать!

То цвет у стенки ей не катит,
То плитку надо поменять..
Готов кричать: - ДОВОЛЬНО! ХВАТИТ!
Но ей на это-ж поеб***..

Начальник наш, мужик суровый -
Грозит все время кулаком.
А коль придет работник новый,
Назначит сразу стукачом..

Вот так проходят эти будни.
Добавить нечего уже..
Ходить бы по морю на судне..
Лежать на пляже в неглиже ..

Послать бы к черту всю работу,
Начальство к лешему послать!
Чтоб не какой тебе заботы,
Но чтоб зарплату получать!!


Рецензии