Спасибо нашим ветеранам!

Спасибо нашим ветеранам,
Спасибо нашим старикам!
Россию-мать вы отстояли,
От нас поклон нижайший вам!

Своею жизнью рисковали,
И многих вас уж не вернуть.
Вы нам свободу даровали,
Пройдя тяжелый, долгий путь.

Спасибо вам, родные наши,
Мы не устанем повторять!
Здоровья, счастья и удачи
Хотим сердечно пожелать!


Рецензии
Спасибо,Мариночка, за память, за патриотизм!!

Любовь Мокеева 2   02.06.2015 20:18     Заявить о нарушении