Пусть чудо свершится

Строчка за строчкой, словно цепочка,
Смысл обретая входит в мой ум.
Преображаясь, ладно сплетаясь,
Мысль наполняет сладостных дум.

Книги страницы с чистой водицей
Дайте напиться свежих идей,
Чтоб научиться дружбой гордиться,
Мирно трудиться на благо людей.

Чудо свершится, зло завершится,
Враг кровожадный – долой!
Чтоб невредимы, непобедимы
Наши солдаты вернулись домой.


Рецензии