Не думай, что счастья нет

Не  думай, что  счастья нет
В  этом  мире  зла  и греха.
Ты   душой   поищи   ответ,
И  найдешь  его  у  креста.

Не  думай,  что  нет  любви,
Ведь Любовь за тебя страдала.
У  Христа  этот  дар  возьми,
Чтобы ты жил, Любовь умирала.

Не  думай, что  радости  нет
Когда видишь  ты боль и слезы.
В наш жестокий стремительный век
Даст  Господь тебе радость тоже.

Не  думай,  что  Бога  нет,
Он - источник любви и счастья.
У Него найдешь радость и свет 
Среди будней твоих и ненастья!

2007г.


Рецензии