Про девушек

Есть девушки-солнце,которые греют,
Есть девушки море,которые манят,
Есть девушки-звезды,которые светят.
Есть девушки стены,которые давят.
Есть девушки-совесть,которые  «лечат»,
Есть девушки –мышки,которые в норках,
Есть девушки-спички,есть девушки-свечи,
Есть девушки-мимо,которые в скобках.
Есть девушки-щепки и девушки-пышки,
Есть девушки-розы и девушки –сладость,
Есть девушки-радио и  девушки-книжки,
Есть девушки-кошки,которые гадят.
Есть девушки-няшки и девушки-ветер,
Есть девушки-пледы и девушки-счастье,
Есть девушки-пули и девушки-селфи
И девушки всякого рода занятий.
Есть девушки-пилы и девушки-зонтик,
Есть девушки-слезы и девушки-сказка,
Есть девушки-драмы,есть девушки-грозы,
Есть девушки-коврики и девушки-краски.


Рецензии