Дни...

Садись. Давай с тобою выпьем.
По соточке, потом  и повторим,
А после на балкон мы выйдем,
Закурим сигаретку, помолчим.
И вновь, не думая, наполним мы стаканы
Внутрь опрокинем огненную смесь,
Дни, в никуда, бегут как караваны
И пропадают на вершине Эверест


Рецензии