Стиляга

                Утро осеннее, город холодный,
                Тучи сжимают в тиски синеву.
                Вольно гуляет, задорный и модный,
                Ветер, одетый в златую листву.

                Поступью лёгкой идёт по бульвару,
                С присвистом тихим о чём-то поёт.
                Вместе с туманом покурит сигару,
                Чуть постоит, да и дальше пойдёт.

                Первый прохожий ему улыбнётся,
                И реверанса два примет в ответ.
                Смехом весёлым стиляга зальётся –
                Видит меня, значит точно поэт.

                Утро осеннее, город холодный,
                Тучи сжимают в тиски синеву.
                Вольно гуляет, задорный и модный,
                Ветер, одетый в златую листву.


Рецензии
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.