Я скучаю очень сильно

Время ход не остановит
               Пролетят года
Снова утро в дом проходит
               Но не сплю все я
В тишине и при свечах я
               За него молюсь
Пусть его не беспокоит
Что в глазах лишь грусть...


Сколько снов не просмотрю я ?
                Пока где то он
Сколько слов не расскажу я?
                Ведь молчит и он
Только слышно сердца муки
                Знает лишь луна
Что не будет мне покоя
                Пока я одна

Дни проходят словно мимо
                На душе тоска
Снег давно уже растаял
                Шелестит листва
Только жизнь невыносима
                И внутри февраль
Я скучаю очень сильно
                Он поет про май....

06 мая 2015 год


Рецензии