Парад

Они собирают стройные ряды,
Но то, что скрывалось за парадом...
Не веришь в это ты
Скрывая ложь за зеленым нарядом.

Ты шел не зная страха
Туда где боль и страдания.
И ждёт тебя кровавая "плаха",
Если станешь на путь покаяния...

Вы всего лишь пешки...
Завлеченные бесконечной игрой.
И лишь черные кошки,
Благославляют на смерть, военный строй.

Cледы крови на асфальте
Мы умерли не зря ,вы знайте !
Для нас это последний бой,
Для вас это было всего лишь игрой...


Рецензии