***

беспрестанно меняя решения
я топчусь на месте проклято
мне бы впасть в оцепенение
и забыть злые крики ропота
мне бы камнем навек обернуться
и молчать непоколебимо
пусть бока о волну жадно трутся
и проходит страданье мимо


Рецензии