Ради вечной Любви

Над кроваткой склонённая,
Ты вновь тихо замрёшь.
Будто заворожённая
Не заметишь рук дрожь.
И улыбка заблудшая
Пробежит по губам.
Твой малыш - это лучшее.
Что отдашь ты годам.
Окрылённая нежностью,
Материнство приняв,
С восхищённой прилежностью
Малыша спеленав,
Ты молитву сердечную
Небесам вознесёшь.
Свою жизнь быстротечную
В дар за дар принесёшь.
И все мысли походные:
«Для чего?» и «Зачём?»
Превратишь в непригодные,
В череде перемен.
И глаза увлажнённые,
Словно скажут: «Люби.
Все на свет мы рождённые
Ради вечной Любви»


Рецензии