Пусть любить так не возможно

А мне любить тебя не сложно
Пусть кто-то скажет невозможно
Пусть в это даже не поверят
И пусть закроют плотно двери

Ты все почувствуешь однажды
И слез моих не хватит дважды
И пусть иконы миротворца
За всё молю явление Божье

Однажды ты меня услышишь
Молитвы...тихо...слов не слышно
Гласят во всех словах от Бога
Пусть будет легкая твоя дорога


А я порву себя на клочья
И пусть любить так не возможно
С тобой прошусь я на рассвете
Пусть плачут только восковые свечи

4 мая 2015 год


Рецензии