Великой победе посвящается

Орудий залпы отгремели,
и был салют, и был Парад.
Одни солдаты поседели,
а многие в земле лежат.

Не все дожили до Победы,
теперь наш долг не забывать:
как шли в атаку наши деды
родную землю защищать.

Плечом к плечу семьёй народов
свободу миру принесли.
Остановили тех уродов,
что по Европе маршем шли.

Жаль, что истории уроки
не каждому дано понять.
Пусть не надеются "пророки".
РОССИЮ не завоевать!!!

Нас недруги должны бояться
и пусть запомнит лютый враг:
в РОССИЮ лучше не соваться,
для каждого найдём кулак!

Спасибо прадедам и дедам,
их подвиг в памяти храним
и обещаем: День Победы
мы ни кому не отдадим!


Рецензии