минутная свобода дорога в рай

Вдоль по дороге, только прямо, вперед,
По МКАДу 140 и свет впереди
Меня ждет. Хочу быть откровенным,
Вы только представьте, на встречку бочком и под КАМАЗ...
Свернемся такие с Фордом
В гармошку.
И наступит гармония. Ты подумаешь что это известная симфония,
Ведь с этого места все встанет на свои места.
Нас будет разделять расстояние.
Ты внизу, а я пожалуй ближе к небесам,
Надеюсь будет драка с бесами,
И я приму на себя вес, точнее внутрь,
Два раза не умру, почую свободу,
Но все в прошлом, свернул.
Уже 40 во дворе, хотя как-то скучаю,
И всё равно что сказ не идеален,
В нем есть смысл и красен мой глаз.


Рецензии