Скрытая теплота патриотизма

Ну и што что инпортных девайсов
Много натаскал под отчий кров –
Разве я когдато сомневалсо
Что Россия – родина слонов?

Без об этом задушевной правды
Сам бы ничево бы не достик.
Как мне жаль ушастых ымигрантов
С хоботами полными тоски!

Либо жить среди мортышек, либо
Между плюс и минус двацатью –
И теплолюбивый слонский выбор
Я категоричьно не судю.

Сам остался и девайсов нажил –
И ночами грею старых ног
В радеатор маде-ин-не наше
Запустив отечественый ток.


Рецензии
приветственно машу ушами и хоботом!

Доктор Нэля   09.05.2015 01:38     Заявить о нарушении
спасибо! И тебя!

Доктор Нэля   09.05.2015 02:58   Заявить о нарушении