Без тебя

Этот дождь лишь толко слезы
Ветер в душу туч нагнал
За окном вновь непогода
Сердце в клочья рвет тоска

Пусть гроза гремит скучая
Словно вечность без тебя
Молния пусть вновь сверкает
Через край течет вода

Пусть истерика природы
Все расскажет про меня
Как внутри гуляет буря
Как мне сложно без тебя

2 мая 2015 год


Рецензии