К 70-летию Победы над фашизмом! С Победой!

Низкий поклон и благодарность ветеранам войны и труженикам тыла за Победу!

Вечная СЛАВА погибшим воинам!

Вечная СЛАВА всем людям нашей большой когда-то страны, не дожившим до 70-летия Победы над фашизмом!
Ваши нынешние потомки помнят и гордятся вами!

Счастья, благополучия и мирного неба вам, дорогие наши соседи! Пусть сегодня мы разъединены границами, но у нас есть много общего. У нас есть общий вклад в Победу, общая память о Великой Отечественной войне! И эту память мы обязаны свято хранить и передавать нашим потомкам!


С Победой
Тех, кто помнит и чтит вклад народа в Победу;
Тех, кто ценит отцов, матерей и сестёр;
Тех, кто знает, как трудно сегодня жить деду,
Потерявшим детей, внуков малых, братьёв...

От души вас с Победой, незнакомые братья,
Сёстры, матери, внуки, соседи, друзья!
В благодарность к ушедшим станем доблестной ратью;
Воспитаем достойными вас, сыновья!

7 мая 2015 г.
Наталия Князева


Рецензии
Спасибо за победу! С праздником!

Венера Вафина   08.05.2015 13:44     Заявить о нарушении
С Великим Праздником, Венера!
Спасибо за отзыв!
Желаю мирного неба над головой!

С уважением. Наталия

Наталия Князева   09.05.2015 03:59   Заявить о нарушении