Девушка и ботаник

К себе её я пригласил,
Зажег свечу, включил Битлов,
На стульчик нежно усадил,
И алгебры достал томов...

Мы до утра с ней разбирали,
Что есть такое интеграл,
Квадратов корни извлекали,
Её я тангенсом пытал...

Настало утро - я как пьяный
Устало формулы листал...
Она спала - я понял:
"Дьявол! Я ж логарифм не показал!"

Ну ладно, лучше почитаю
Про звёзды в космосе моём,
Я улетел. Нет. Я мечтаю:
"Созвездие Большого пса. Земля, приём!"

Пошёл на кухню я за кофе
И приготовил завтрак ей.
На улице клаксонит шо'фер...
"Вставай, красотка, будь моей!".

Но спит она, эх, вот обида!
Разбила сердце мне моё!
Мы не почертим больше виды.
А логарифмы? Чтоб её:)


Рецензии