Разгулялся во мне может бес

Стихотворение написано на конкурс




Разгулялся во мне может бес
 С бородой седой, старожил...
Я в кругу среди поэтесс
 На Синичку глаз положил....

Хоть с рождения был - террорист,
Ей мозги заливал, как эстет,
 "Но звенел её громкий свист
 Вперемешку со словом "НЕТ"!"*

Я стихи свои пел, как вагант,
Прославлял её лишь одну...
Но она, оценив мой талант,
Не сломалась...
Ну что ж, обойдусь...




Примеч.
"Но звенел её громкий свист
 Вперемешку со словом "НЕТ"!"* - в стихотворении по условиям конкурса процитированы строчки неизвестного автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.