Черешни

Расцветают черешни в саду,
С нетерпением встречи я жду,
Поцелуи, простые слова
И от счастья кружит голова.
Припев:
Как хорошо, что есть любовь,
Что потеряла я покой,
Приносят встречи радость вновь,
Прекрасно вместе нам с тобой!

Красным летом пришёл ко мне ты,
Подарил полевые цветы
И черешни на ветке с листвой.
Мне приятен подарок простой.
Припев:

Расцветают в улыбке уста,
Поселилась в душе теплота,
Сорванец молодой ветерок
Ощутить радость жизни помог.
Припев:

Осень, пёстрые листья летят,
А я белый надела наряд,
Ты мне радостно смотришь в лицо,
Подарив золотое кольцо.
Припев:


Рецензии