Весь мир это лица

Весь мир – это лица – разные – добрые, злые,
Безразличные и пустые, скорбные, радостные,
Свои и чужие, и просто простые.
Весь мир – это лица, лица недругов и друзей,
Отцов и матерей, братьев, сестер,
Обычных прохожих, равнодушных, тревожных,
Скандальных , спокойных и многим довольных.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.